Cookie fourré au Peanut Butter Creamy
(Beurre de cacahuètes crémeux)
Composé d’une pâte à cookie classique aux pépites de chocolat est fourré au Beurre de cacahuètes sans huile de palme (Peanut Butter creamy).
Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ce cookie est fait pour les amoureux du beurre de cacahuètes !
INGRÉDIENTS : Farine de blé, beurre doux à 82% de matières grasses, chocolat noir à 44% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme vanille), sucre de canne roux, sucre, œufs, beurre de cacahuètes (Cacahuètes des Amériques grillées 86%, graisses végétales (sal, cacao), sucre, sel), extrait de vanille Bourbon de Madagascar avec Grains, poudres à lever (diphosphate disodique (46%), bicarbonate de sodium (33%), amidon de BLÉ (21%), sel de Guérande (IGP).
Liste des allergènes : Blé (gluten), œufs, cacahuètes, beurre, produits à base de lait, traces éventuelles de fruits à coque, soja, gluten de blé.
Conservation : Les cookies se conservent 24 jours dans une boite métallique.
Réchauffés au four 2 minutes à 180°C, ils seront comme au 1er jour.
Poids : 90 gr/pc_ de 416 Kcal (soit 462 kcal / 100 g)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.