Cookie fourré au Speculoos Biscoff
Composé d’une pâte à cookie classique, ce cookie est agrémenté d’un cœur de pâte à tartiner Speculoos Biscoff Lotus et du brisures de biscuits Speculoos Biscoff.
Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ce cookie est tout simplement une dinguerie surtout pour les fans de Speculoos.
INGRÉDIENTS : Farine de blé, beurre doux à 82% de matières grasses, chocolat NOIR à 44% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme vanille), sucre de canne roux, sucre, œufs, pâte à tartiner Speculoos Biscoff (speculoos 58% : farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithines (SOJA), acidifiant (acide citrique).*Huile de palme issue de plantations durables et certifiées), extrait de vanille Bourbon de Madagascar avec Grains, poudres à lever (diphosphate disodique (46%), bicarbonate de sodium (33%), amidon de BLÉ (21%), sel de Guérande (IGP), biscuit Speculoos Biscoff (farine de blé, sucre, huiles végétales (palmes*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle, *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées) .
Liste des allergènes : Blé (gluten), œufs, beurre, produits à base de lait, soja, traces éventuelles de fruits à coque.
Conservation : Les cookies se conservent 24 jours dans une boite métallique.
Réchauffés au four 2 minutes à 180°C, ils seront comme au 1er jour.
Poids : 90 gr/pc_ de 414 Kcal (soit 460 kcal / 100 g)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.